はじめてのママリ🔰
〇ヶ月以内に職を見つければ
何一つ保育関連は問題ないと思います◎
ペナルティとは保育園のことであれば
特にないですよー✨

はじめてのママリ🔰
3ヶ月位で辞めたことありますが、
そもそも再就職手当貰う時にハロワの方からもしまた辞めたら余っている失業保険貰えるからまた来てねって言われました。
(退職してすぐに転職したので活用しませんでしたが)
はじめてのママリ🔰
〇ヶ月以内に職を見つければ
何一つ保育関連は問題ないと思います◎
ペナルティとは保育園のことであれば
特にないですよー✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月位で辞めたことありますが、
そもそも再就職手当貰う時にハロワの方からもしまた辞めたら余っている失業保険貰えるからまた来てねって言われました。
(退職してすぐに転職したので活用しませんでしたが)
「転職」に関する質問
現在、保育園の審査待ちです。 保育園に通うようになったら、旦那は社用車での通勤の為、私が毎日送迎になります。また旦那は仕事をもっと早めに終わらせたいと思ってくれてるようですが、中々帰って来れずでいます。 育…
復職や転職、第二子のタイミングについて相談です。 薬剤師として都内の薬局に勤務しており、現在第一子(生後10カ月)の育休中です。現在勤務している薬局は19時までの出勤で復職後もそこは変えられないと告げられまし…
働くママさんで転職された方、どんな転職サイト使いましたか??色々見てるけどたくさんあってなにが違うのかよくわかりません💦希望は在宅ワーク(出社しても半々がいいなあと)事務、時短勤務可などです。 正社員だと厳し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント