女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
奈良県のこのみ学園に通ってる方、通ってた方いますか??
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 私、8才、6才、猫2匹 現在2LDK 家賃10万 70平米 賃貸マンション 狭いので、同じマンションの広い部屋が出たら引っ越そうと思っています。 もし売りも出たら購入するかを迷ってます。 …
アパートの二階に住んでいるのですが一階に住まわれている方が夜中の1時に騒ぎ立て続けているせいか子供が何度も起きて泣くのです。皆さんなら、どー対処しますか?
16.5畳のリビングのエアコンについてです。 今18畳のエアコンで見積もり出してもらってるんですが、部屋とエアコンの設置場所的に14畳用でもいけるんじゃないかな、、って思ってます。 皆さんならどうしますか? ちなみに…
住まい人気の質問ランキング
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 …
無印のスタッキングシェルフ使ってる方いらっしゃいますか? 2×3を買おうか悩んでいます💭 店舗…
30歳夫婦、絶賛妊活中で、賃貸住まい🏡 みなさんはいつお家買いましたか?? タイミングと理由…
I型LDK16帖にダイニングテーブルと カウチソファ置いている方いますか😣? 両方置くのは厳しいで…
火災保険の家財保証について ドラム式洗濯機のドアの隙間から水漏れするようになり修理をしま…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント