お金・保険 クレジットカードは奥さんの名義専業主婦のため審査は旦那の収入支払い… クレジットカードは奥さんの名義 専業主婦のため審査は旦那の収入 支払いを毎月遅れて払っている (引き落とし日ではなく再引き落としで支払ってる) これで旦那の名前で住宅ローンの審査は通らない原因になりますか? 分かりずらくてすみません。 よかったら教えてください! 最終更新:7月30日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン クレジットカード 名前 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の情報しか見られないので、奥さん名義の遅滞は調べられないですよ💡 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございました😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございました😭😭