コメント
とも🍀
先週手足口病になりましたが、小さいやつだとこんな感じでした!水疱になってれば手足口病かなって思います😭
とも🍀
先週手足口病になりましたが、小さいやつだとこんな感じでした!水疱になってれば手足口病かなって思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵巣腫瘍があった方、また現在経過観察などされている方にお聞きしたいです。 1年前にたまたま婦人科に行った際に1センチほどの腫瘍が見つかりました。 先生は奇形腫の出来始めかな?との事で半年に一回経過観察をしてい…
かかりつけの小児科でいつも頭囲を小さめに図られている気がします💦 頭が少し小さめのため、かかりつけの小児科とこども病院の両方で定期的に頭囲の測定をしてもらっています。 しかしかかりつけではこども病院よりもい…
1歳1ヶ月、初めての小児歯科受診についてです。 上唇小帯が切れてしまったため、念のため歯科を受診します。 1歳過ぎにワクチンを打ったのですが、それがトラウマになったのか、病院への不安感が強めになりました。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
因みに、その時は小児科にかればいいんでしょうか?
ともさんのお子さんは熱などでましたか?😭
とも🍀
小児科行きました!
最初に39.6でて、その時はヘルパンギーナと言われましたが、次の日に、手足に水疱ができました。38.0以上の熱が2.3日続いて、平熱になりました😌
口の中にもできて、痛くて食べたり飲んだりできなかったです💦
ママリ
そんな突然高熱出るんですか💦
ヘルパンギーナと手足口病って似てるんですね😖
お子さんつらかったですね😭
教えていただいてありがとうございます🙏