※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開で前日入院された方、NSTや医師の診察は何回ありましたか??🤔暇な時間どのくらいでしたか??

予定帝王切開で前日入院された方、NSTや医師の診察は何回ありましたか??🤔
暇な時間どのくらいでしたか??

コメント

ままり

NSTは入院時に1回、手術日の朝に1回くらいでした!
医師の診察は前日の夜あたりに麻酔科の先生からの説明があったくらいでした🤔
なのでめちゃくちゃ暇で、アマプラで映画とか見てました😂

ただ私は既往の予定帝王切開で、特に妊娠経過に問題がなかったのでこんなもんだったのかも知れないです!

U🍁🌕🌾

入院して1時間後くらいに先生の診察。
その後NSTでした!

ただ私はNSTで10分毎の張りがあることが分かり、痛みがついたらお産になる!逆子だからそれだと緊急になる!それは避けたい!となり、トイレ以外はベッドから動くの禁止命令が出されました😂
6時間毎の張り止めを飲まされて、シャワーも浴びれずひたすらアマプラ見てました😂

2人を経膣で産んでいて3人目初めての帝王切開だったので、助産師さんから痛みが始まったら出ちゃうから!動かないで!!と念を押されました🤣