まま一年生
うちの子も肌が弱くてすぐ赤くなったり痒くなったりしますがパンパースのお高いやつは痒くも赤くもならないです!!

ママリ
ムーニーの汗スッキリシリーズ使ってます!
うちは大きめMサイズですがBIGもあったはずです!
長時間はやっぱり蒸れると思いますが
普通のパンツよりは蒸れないのでオススメです!

はじめてのママリ
ありがとうございました!
どちらも参考にさせていただきます😭💕
まま一年生
うちの子も肌が弱くてすぐ赤くなったり痒くなったりしますがパンパースのお高いやつは痒くも赤くもならないです!!
ママリ
ムーニーの汗スッキリシリーズ使ってます!
うちは大きめMサイズですがBIGもあったはずです!
長時間はやっぱり蒸れると思いますが
普通のパンツよりは蒸れないのでオススメです!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
どちらも参考にさせていただきます😭💕
「オムツ」に関する質問
友人の出産祝いについてです👶🏻 最近出産した友人にお祝いを渡したいんですが、 わたし的にはおしりふきやオムツなどの消耗品はいくらあってもいいと思ってるんですけど、あまり映えないというか…😂 おしりふき1箱分と、 …
4ヶ月間近の男の子を育てています だんだん暖かくなってきて部屋の温度も22度くらいです いま、肌着とツーウェイオールをきて過ごしてますが 暑かったようで、ツーウェイオールを脱がせても ギャン泣きでオムツ一枚にした…
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント