コメント

咲や
ダニとかじゃないですかね🤔
手足口病はもっと一気に手足やお尻などにも出ましたよ

ままり
手足口病だとしたらもっとぷつぷつが圧のかかる場所(おしりとか)に出がちだとおもいます🤔
状況きくと、ダニかな〜てきがしますが、どんどんポツポツ増えるようなら手足口病の可能性高いきがします
-
はじめてのママリ🔰
おしりは今のところ綺麗ですね…
明日にかけて身体や食欲などよく見てみます- 7月30日
咲や
ダニとかじゃないですかね🤔
手足口病はもっと一気に手足やお尻などにも出ましたよ
ままり
手足口病だとしたらもっとぷつぷつが圧のかかる場所(おしりとか)に出がちだとおもいます🤔
状況きくと、ダニかな〜てきがしますが、どんどんポツポツ増えるようなら手足口病の可能性高いきがします
はじめてのママリ🔰
おしりは今のところ綺麗ですね…
明日にかけて身体や食欲などよく見てみます
「オムツ」に関する質問
3歳の自閉スペクトラムの子供がいます。 今日のお昼外食した後から『ウンチウンチウンチ😭』とオムツに手を突っ込んで泣いています。 ウンチがでる気配はありませんししてもないです😢 昨日はお通じなかったですが、金曜…
現在2ヶ月 体重6キロ前後 パンパースを使っていて お腹ムチムチ、足ちょいムチ うんちは2.3日に1回まとめてどんと出すので Sだと漏れるので最近Mにしました。 パンパース、高くないですか😭💦 赤ちゃんの体型と使ってる…
娘が来週から幼稚園に入園します。 制服の下は肌着は着ていいのでしょうか? また、まだオムツなのですが、制服のスカートの下はオムツのみがいいのでしょうか? 短いスパッツみたいなのは履かせてもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だといいんですが…
だとしてもごめんねって感じなんですが💦