子育て・グッズ 子供が大きくなって着れなくなった服やおもちゃなど、わたしは思い出と… 子供が大きくなって着れなくなった服やおもちゃなど、わたしは思い出として残しておきたいタイプで、お下がりで誰かにあげたり売ったりしたくないです💦 でもかさばるので、どう保存していこうかなと迷っているのですが、 ①服は生地を切ってポーチにリメイクして使う ②おもちゃや服はアクリーのアプリなどでキーホルダーにして保存し、現物は処分する しか思いつかないのですが、みなさんどうやってますか? 最終更新:7月30日 お気に入り おもちゃ アプリ 服 ママリ コメント しましま ぬいぐるみのお洋服にリメイクしたり、幼稚園グッズにリメイクしたり色々していますよ。 くるみボタンにしたものもあります。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント