夫の携帯セキュリティが強化されていて、自分も同じようなことをしているが、夫が浮気男の特徴をインスタでフォローしていることに不安を感じている。同じような方はいますか?
浮気をしてるわけでもないけど、旦那さんが携帯のセキュリティ凄い、または自分がセキュリティ強化してる方いますか?
私の夫は携帯を触られたり疑われるような質問をされたり詮索されるのをとても嫌がります。LINEもロックかけてます。
LINEは私もロックかけてますが笑
飲みに行くのも誰と?と聞かれるのをすごく嫌がりますが送り迎えはお願いされます。
インスタで浮気男の特徴とか口癖とか投稿されているのを夫がフォローしててなんか不安になってしまって😅
それには浮気男の携帯の特徴→携帯の画面を伏せて置く、トイレに携帯を持っていく、LINEにパスワードをかけている、snsに恋人の写真を載せないなどなど
旦那全部あてはまるけど、私も伏せて置くことあるしトイレに持っていくしパスワードかけてるしなぁと思って笑
旦那と同じような方いらっしゃいますか?😳
- ぽんちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ままちゃん
前までは仕事関係の
大事なのがあるからと
パスワードは教えてもらえず
彼が開いてそれをみるって
かんじでした。いまは営業から
おりたようでそうゆうのがないから好きに見れます
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんタイプです🤣
夫は全く私のスマホに興味無さそうだしあまり詮索もしないタイプですが、私の性格的に勝手にいろいろ隠したいだけです😂
家でスマホを常に持ち歩いてますが、ずっと動画を観てるのが主な理由です!笑
-
ぽんちゃん
夫と同じような方がいて安心しました💦
頻繁に出かけるわけでもないし子どもの保育園の送り迎えも必ずしてくれますしどこか行くなら必ず伝えてくれるので何もないとは思いますがインスタに過剰に反応しすぎてしまいました💦- 7月30日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます☺️
- 7月30日
退会ユーザー
友達の旦那がそうみたいです!
友達は、携帯なんてみてもいい事ないし見られないよう徹底しているなら逆にいいって言ってました!
不安になったとしても結局見れないのなら何も発覚しませんし、何も無いのと同じだと思うので!!
中途半端なセキュリティで怪しいことしたり浮気してバレるよりいいなかなぁって言ってました👍
わたし的には携帯触られるの嫌!はまだわからなくもないですが、誰と飲む?まで聞かれたくないのは私からしたら謎です笑笑
詮索が嫌というのも相手の価値観なので仕方ないですけど、夫婦としてはなんか寂しいです🥹💦
信じてるからいい、とか浮気しないからいい、とかではなくコミュニケーションとして、、、、そこまで隠したがられるのは嫌だなって思っちゃいます😭
-
ぽんちゃん
お友達すごい🥹
普通に友達!って言えばいいのに😅って思います笑
私も何もなくても嫌です〜😭- 7月30日
ぽんちゃん
お仕事の関係で見れなかったんですね!
ありがとうございます☺️