コメント

退会ユーザー
どこがお気に入りなのかで似たようなの買ってくるか一緒に買いに行くのどうでしょ☺️

咲や
全く同じパンツを追加購入とかは無理ですかね🤔
同じ柄が無理でも、同じメーカーなら納得して履いてくれそうな気もしますが😅
-
まままりっぺ
回答ありがとうございます!
先程ネットで見ましたがもう売ってないっぽいでした😂- 7月30日
退会ユーザー
どこがお気に入りなのかで似たようなの買ってくるか一緒に買いに行くのどうでしょ☺️
咲や
全く同じパンツを追加購入とかは無理ですかね🤔
同じ柄が無理でも、同じメーカーなら納得して履いてくれそうな気もしますが😅
まままりっぺ
先程ネットで見ましたがもう売ってないっぽいでした😂
「洗濯」に関する質問
双子妊娠 中期〜後期について 入院されてた方、ギリギリまで動けた方 それぞれいらっしゃると思うのですが、 ○週の検診でどうなって入院になった。や、 ○週までどの程度動けてた。など 教えていただきたいです! 22週…
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
他の子が間違えてうちの子のカバンに入れてしまった給食セットのナフキン、うちで洗ってアイロンして返すのは迷惑でしょうか⋯ 保育園から帰ってきたら、他の子の給食セット(スプーンとフォーク、コップ、ナフキン)が、う…
家事・料理人気の質問ランキング
まままりっぺ
お店では見かけなくて、ネットで買ったやつなんです!どこがお気に入りなのか聞くの確かに大事ですね🤔