※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
家事・料理

小1の次男が毎日同じ2枚のパンツを着用しており、困っています。他のパンツをはかせる方法を知りたいそうです。

小1の次男ですが、お気に入りのパンツ2枚だけを毎日ローテーションしかしないので困ってます😂
毎日洗濯してるその2枚だけなのでたいしたことではないのかもですが、さすがに使用感の汚れも‥😂
我が家にその2枚しか持ってないと思われてもおかしくないくらい毎日交互です😂なんとか他のパンツをはいてもらう方法ありませんかね?笑
サイズアウト待ちかな?😂
くだらない質問すみません(笑)

コメント

ぽろん

どこがお気に入りなのかで似たようなの買ってくるか一緒に買いに行くのどうでしょ☺️

• まままりっぺ

まままりっぺ

回答ありがとうございます!
    お店では見かけなくて、ネットで買ったやつなんです!どこがお気に入りなのか聞くの確かに大事ですね🤔

• 7月30日
咲や

全く同じパンツを追加購入とかは無理ですかね🤔
同じ柄が無理でも、同じメーカーなら納得して履いてくれそうな気もしますが😅

• まままりっぺ

まままりっぺ

回答ありがとうございます!
    先程ネットで見ましたがもう売ってないっぽいでした😂

• 7月30日