子育て・グッズ お子さんの熱で右脇と左脇で全然体温が違う場合どちらを目安にしてます… お子さんの熱で右脇と左脇で全然 体温が違う場合どちらを目安にしてますか? 今測ったら 右39.1 左38.3 でした。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ミク 脇をワカチコ(わかりますか?)をしても差があるなら高い方見てます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ワカチコ分かります🙏 誰だったかは思い出せませんがポーズは分かります!笑 高い方ですね😊 ありがとうございました🙇 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワカチコ分かります🙏
誰だったかは思い出せませんがポーズは分かります!笑
高い方ですね😊
ありがとうございました🙇