※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまる
お出かけ

1歳の子供と家族5人で外食したいが、個室&座敷の飲食店を探しています。魚民や目利きの銀次はキッズスペースがありますが、人数が足りず利用できませんでした。

大分市 赤ちゃん連れディナー
今1歳になったばかりのハイハイ&よたよた歩きする子供がいます。
家族で夜ご飯外食したいのですが、個室&座敷の飲食店ご存知の方いませんか??
魚民や目利きの銀次はキッズスペースあるのですが、人数足りず利用できませんでした😭
ちなみに家族5人です🥹

コメント

天まで上がれ個室なかったですかね?🤔
あとは焼肉だと結構座敷の個室ありますが、危ないですかね?😭

• ありまる

ありまる

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    天まであがれ昔行った時、少し汚いなーという印象があったので😭
    焼肉屋さん座敷ありすかね??
    焼肉大好きなので行きたいのですが、掘りごたつのイメージがあり、掘りごたつだと落ちるかなーと思ったり…💦

• 7月30日

退会ユーザー

掘りごたつダメだと結構限られますね😭
    ふぐ良別館は子ども達が赤ちゃんの時もよく行きましたが掘りごたつではない個室ありますよ😊

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

オアシスにある折り鶴はどうですか?個室、和室ありますよ

はじめてのママリ

居酒屋ですが牧の竜はどうでしょうか?完全個室ですし、小さめですがキッズスペースもあります☺️
メニューも豊富で美味しかったです✨

ゆずもち

誉寿司、個室&座敷があるのでおすすめです🥹
ご飯も抜群においしいです🌈