はじめてのママリ🔰
夫の有給は何かあった時(私の体調不良など)のために取っておきたいので、私が休み続けてます💦
職場の方たちがとても理解ある方で、休んでも「いいよ〜😊ママも気をつけてね!」って感じなので本当ありがたいです🥲

退会ユーザー
私先週1週間全部休んで
今週は月火休んでます😓💔
しょうがないと割り切ってます😅
はじめてのママリ🔰
夫の有給は何かあった時(私の体調不良など)のために取っておきたいので、私が休み続けてます💦
職場の方たちがとても理解ある方で、休んでも「いいよ〜😊ママも気をつけてね!」って感じなので本当ありがたいです🥲
退会ユーザー
私先週1週間全部休んで
今週は月火休んでます😓💔
しょうがないと割り切ってます😅
「パート」に関する質問
出産手当金、いつ入る? みなさんはいつ入りましたか? 5/15出産、7/11〜育休予定です。 パートで、給料は10日締めの25日払いです。 いつぐらいに入るのでしょうか。 お金がかつかつすぎて... 早く入ってー😭
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
パート先にシングルで小さなお子さんがいるお母さんがいますが、時給は高いですが多く出られても4時間を週3ぐらいなので月10万もいきません。それでも最近ご実家から引っ越しだと言っていたしよくそんなにお金があるなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント