※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

発がん性物質が心配。同じ原産国の洋服も気になる。皆さんはどう思いますか?

シーインで発がん性物質がどーのってニュースありましたが、ほぼ売ってる洋服って同じ原産国だからシーインに限らずなのでは、、?と思ったのですが皆さん的にどう思いますか🥺

コメント

ぷくぷく

分かります。気にするかしないかですよね☝🏻🥹

洋服に限らず食べ物でも国内のウインナーやベーコンでも添加物の発がん性が認められてますけど、スーパーで売られてますし気にしない人は買ってますし我が家もウインナー食べてます🤣シーインでも買ってます🤣

私もそう思いますー!
結局アリエク(シーインとかそっち系です)などで仕入れたものをAmazonで普通に売ってたりするし気にするだけ無駄なんじゃないかなぁ〜と思ってます😂
シーインのその話題が大きく報道されすぎてシーインは悪い!みたいな感じになってますが他も似たようなものだと皆気付いていない知らないだけでは?って思ってます😂