雑談・つぶやき 甲信越、草津、静岡で赤ちゃん連れのオッケーな旅館ないかなぁー😞GWに泊… 甲信越、草津、静岡で赤ちゃん連れのオッケーな旅館ないかなぁー😞 GWに泊まりたいけど、大分遅すぎた。。。 つらすぎる。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 來白mama(6歳, 8歳) コメント おまめちゃん 千葉だと遠いですかね? 南房総にあるのですが🙂🔅 4月13日 來白mama そんな、遠くないですよ🎵茨城在住なので☆ 4月13日 おまめちゃん 茨城なら大丈夫そうですね|ω・)و ̑̑༉ 泊まる日によってプランはなくなってるものの、妊婦さんや赤ちゃんに優しくて評判が良い旅館あったので画像貼っておきますね! 見えるかな? 4月13日 來白mama ありがとぅございます❤ ほんと助かります💖💖💖 4月13日 おまめちゃん 私も今の時期から温泉旅館探してた時に見つけた情報なので埋まってたらすみません😭💦 他にもまだ伊豆辺りに赤ちゃん連れOKだったところあった気がしたので探してみて下さい♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 意外と今の時期からキャンセル発生したりしてるので諦めずにいい所が見つかりますように♡ 4月13日 來白mama ありがとぅございます😆 そこは、いっぱいでした💦 キャンセル待ちって、電話したほうがいいのですか? 4月13日 おまめちゃん 埋まってたんですね〜( ´•̥ו̥` ) 私は空室出来るのをサイトで確認するタイプですが、電話して聞いて見ても大丈夫かと思いますよ! もしかしたら空室出てるかもですし( *ˊᵕˋ) ちなみに何日に宿泊予定ですか? 私もまだ旅館探してるので他に旅館見つけたら共有しますよ♡ 4月13日 來白mama 5月、3日か4か5にチェックインの1泊ですね🎵 4月13日 おまめちゃん 横浜どうでしょう?😉🔅 3日1泊一部屋空いてます♡ 4月13日 おまめちゃん 赤ちゃんいけそうです〜|ω・)و ̑̑༉ 4月13日 來白mama ありがとぅございます❤ みてみますね🎵 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來白mama
そんな、遠くないですよ🎵茨城在住なので☆
おまめちゃん
茨城なら大丈夫そうですね|ω・)و ̑̑༉
泊まる日によってプランはなくなってるものの、妊婦さんや赤ちゃんに優しくて評判が良い旅館あったので画像貼っておきますね!
見えるかな?
來白mama
ありがとぅございます❤
ほんと助かります💖💖💖
おまめちゃん
私も今の時期から温泉旅館探してた時に見つけた情報なので埋まってたらすみません😭💦
他にもまだ伊豆辺りに赤ちゃん連れOKだったところあった気がしたので探してみて下さい♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
意外と今の時期からキャンセル発生したりしてるので諦めずにいい所が見つかりますように♡
來白mama
ありがとぅございます😆
そこは、いっぱいでした💦
キャンセル待ちって、電話したほうがいいのですか?
おまめちゃん
埋まってたんですね〜( ´•̥ו̥` )
私は空室出来るのをサイトで確認するタイプですが、電話して聞いて見ても大丈夫かと思いますよ!
もしかしたら空室出てるかもですし( *ˊᵕˋ)
ちなみに何日に宿泊予定ですか?
私もまだ旅館探してるので他に旅館見つけたら共有しますよ♡
來白mama
5月、3日か4か5にチェックインの1泊ですね🎵
おまめちゃん
横浜どうでしょう?😉🔅
3日1泊一部屋空いてます♡
おまめちゃん
赤ちゃんいけそうです〜|ω・)و ̑̑༉
來白mama
ありがとぅございます❤
みてみますね🎵