コメント
ママリ
私は一気に変えました!
子供によってはミルクが変わると飲まないと聞きましたが長男は大丈夫でした😊
私も生後1ヶ月くらいではいはいに変えました😊
みしゅ
ほほえみからはいはいに変えた時に嘔吐してしまって…うちの子には合わなかったので徐々にあげるのがいいかなと思います。
-
さき
回答ありがとうございます😊
やはりその子によって合わないのもあるんですよね🥺
取り敢えず一回あげてみて様子見ですかね🤔- 7月30日
はじめてのママリ
すでに買ってあるなら並行してあげたりしてました💡単純に早く違うものもあげてみたいなと思ったからですが🤣
-
さき
大缶を買っています😅
ほほえみも全部飲ませたいので並行になりそうです💡- 7月30日
-
はじめてのママリ
完ミですか??
完ミなら並行で大缶開けても全然消費できちゃうので大丈夫です🤣
うちもほほえみで便秘になりはいはいで解消しました🙌🏻
お子さんに合うといいですね✨- 7月30日
-
さき
完ミです!!
本当あっという間になくなりますよね😂
ママリ見てると結構そういう方多いですよね🤔
ほほえみは液体ミルクとかあって便利なんですけどね😫- 7月30日
-
はじめてのママリ
ほほえみで便秘の子ははいはいで解消するパターンが多そうですよね🤔その逆もあるとか…
うちの子は今のところ味に敏感ではなさそうで、どのミルクでも飲みます🤣なのでほほえみの液体ミルクもいけるかと思ったら冷たいミルクは飲まず、温めたら飲みました🫠- 7月30日
さき
回答ありがとうございます😊
うちの長男も気にせず飲みそうな気はしますが、一気に変えて変にミルク拒否とかなったら怖いなと思いまして😥
そんな繊細な子じゃないですが(笑)