うさぎ🔰
私もそんな感じで、その後止まらなくなり病院に行ったらホルモンのバランスが崩れてると言われてジェノゲスト飲んでます。
うさぎ🔰
私もそんな感じで、その後止まらなくなり病院に行ったらホルモンのバランスが崩れてると言われてジェノゲスト飲んでます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の子が鼻涙管閉塞です💦 常に片目だけ涙が溜まって、目やにも出ています。眼科ではとりあえず様子見と言われていますが、なかなか治る気配がなくて😥 治らなければ2歳くらいで手術と聞いたのですがとても不安です😭
子供が1~2歳で全身麻酔の手術した事ある方いますか? 全身麻酔怖くて、受けさせるべきか悩んでいます。 病気とかではないのですが、先天性のもので、お母さんに受けるかどうかは任せますよ!と言われましたが、手術をし…
病院への受診目安を教えて頂きたいです🥲 経緯 先週の金曜日、保育園から帰ると鼻水 今週の月曜日薬もらいに病院受診(月火保育園は休む) 今週の水曜日に保育園から帰宅後発熱(37度後半) 今日朝から37.1-37.5をいっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント