産婦人科・小児科 朝に採取した尿を冷蔵庫で保管後、午後に病院へ行く場合、再度尿を採取する必要がありますか? 尿検査の尿について。朝イチ採った尿を病院へ持ってきてください。時間が空く時は冷蔵庫に入れて保管しててくださいと言われました。 今日病院に行こうと思い朝の7時半に採尿しましたが、急遽用事があり午後からの診察しか病院へ行けません。 この場合、尿は採り直した方がいいのでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 病院 冷蔵庫 nn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その病院のやり方もあると思うので病院に聞いてみるのが1番だと思います😢💦 7月30日 nn ありがとうございます。 今病院は空いてないのでこの時間に誰かわかる方に回答いただきたいと思い質問させていただきました🙇♀️ 7月30日 退会ユーザー そうだったんですね😔 私なら朝の分があればそのまま持って行って、ダメなら病院でとりなおします😣 7月30日 nn ありがとうございます😊 午後の部診察開始してから電話で問い合わせたところ、そのまま持ってきてくださいと言われました😊 7月30日 退会ユーザー 良かったです😊😊 ためになる回答ではなくてごめんなさい😣 7月30日 nn いえいえ、ごもっともな回答でした😊ありがとうございます❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます。
今病院は空いてないのでこの時間に誰かわかる方に回答いただきたいと思い質問させていただきました🙇♀️
退会ユーザー
そうだったんですね😔
私なら朝の分があればそのまま持って行って、ダメなら病院でとりなおします😣
nn
ありがとうございます😊
午後の部診察開始してから電話で問い合わせたところ、そのまま持ってきてくださいと言われました😊
退会ユーザー
良かったです😊😊
ためになる回答ではなくてごめんなさい😣
nn
いえいえ、ごもっともな回答でした😊ありがとうございます❤️