コメント
退会ユーザー
その病院のやり方もあると思うので病院に聞いてみるのが1番だと思います😢💦
退会ユーザー
その病院のやり方もあると思うので病院に聞いてみるのが1番だと思います😢💦
「病院」に関する質問
朝37.4、昼37.8、お昼寝後37.0、今37.4 今は微熱なんですが、病院行った方が良いですか? 熱以外の症状は少し元気がないかなとゆうかんじです。 保育園はお休みして、今日保育園でヘルパンギーナの子がでたみたいですが、…
まもなく3歳の息子が転んでしまい足の甲の外側の骨にヒビが入ってしまいました。 軽度のヒビとのことで2日後には少し立ったり10歩くらい自分から歩いていますが、私が心配でなるべく抱っこをしています。 湿布の処方もな…
小児科に子供3人連れてくるのは大変かもだけどさ 面倒見ない。注意しないは違くない? 3人掛けソファが背中合わせで2台あって 片方にママと子供1人(抱っこ) 隣に1人座ってて後ろのソファには別の方 その隣にもう1人の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます。
今病院は空いてないのでこの時間に誰かわかる方に回答いただきたいと思い質問させていただきました🙇♀️
nn
ありがとうございます😊
午後の部診察開始してから電話で問い合わせたところ、そのまま持ってきてくださいと言われました😊
nn
いえいえ、ごもっともな回答でした😊ありがとうございます❤️
退会ユーザー
そうだったんですね😔
私なら朝の分があればそのまま持って行って、ダメなら病院でとりなおします😣
退会ユーザー
良かったです😊😊
ためになる回答ではなくてごめんなさい😣