コメント

まー
完ミでしたがなりました。ねんね飲みしかできなくなりました。

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの時なのですが、哺乳瓶拒否になりました💦
助産師さんに相談に行き色んな事試しましたが結局克服出来ず、
卒乳するまで完母でした😢
まー
完ミでしたがなりました。ねんね飲みしかできなくなりました。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの時なのですが、哺乳瓶拒否になりました💦
助産師さんに相談に行き色んな事試しましたが結局克服出来ず、
卒乳するまで完母でした😢
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりますか? 毎回母乳+ミルクで授乳中です。 母乳とミルクは1:3くらいの割合でミルク寄りです。 夜間などミルクのみのこともあります。 これくらいミルク寄りの場合で、哺乳瓶拒否に…
生後4ヶ月の娘の寝かしつけについて 寝かしつけにおしゃぶりを使うと そのおしゃぶりを自分の手で取って泣いて起きます(早いと30分おき) なのでトントンで寝かしつけ頑張っているところです。 夜間も2.3時間おきに起…
哺乳瓶拒否のねんね飲みについて。 4ヶ月の娘がここ1ヶ月哺乳瓶拒否です。 寝ている間に飲ませるねんね飲みだけはしてくれるので、いつか哺乳瓶を起きてても受け入れてくれることを願い時々実施しています。 このねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミでもなっちゃうんですね😭
毎回ねんね飲みなんですか?😭
あとねんね飲みのタイミングは寝入り始めくらいであげてますか??いいやり方あれば教えてもらいたいです💦
まー
8ヶ月終わりくらいまでは毎回ねんね飲みでした。起きてたらギャン泣きで一口も飲まなかったので…
うちは完全に寝てても、寝ぼけてでもとりあえず少しは飲んでくれてました。それでも飲んで40〜70とかでしたが。