はじめてのママリ🔰
口咥えてるなら作ってあるミルク捨てて
作り直したほうがいいと思います💦
ミルク飲まない場合の2時間は
普通3時間間隔のところ
3時間経ってなくても
与えていいよって意味だと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
口に咥えたなら捨てて新しいのを作り直したほうがいいです。
作ったものの寝ちゃって一口も咥えなかったミルクならお湯で温めて与えてもいいですが、咥えたものは捨てましょう💦
はじめてのママリ🔰
口咥えてるなら作ってあるミルク捨てて
作り直したほうがいいと思います💦
ミルク飲まない場合の2時間は
普通3時間間隔のところ
3時間経ってなくても
与えていいよって意味だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
口に咥えたなら捨てて新しいのを作り直したほうがいいです。
作ったものの寝ちゃって一口も咥えなかったミルクならお湯で温めて与えてもいいですが、咥えたものは捨てましょう💦
「赤ちゃん」に関する質問
夜間赤ちゃんが起きた時はミルクだと思ってずっとあげてたのですが、今日試しにおしゃぶりさせたらそのままもう一度寝てくれました😴 もしかして今までもお腹が空いたって泣いてたわけではなかったのかな?と思っているの…
もうすぐ一歳半の息子客観的に見て発達どうでしょうか‥ •一人歩きまだ(一瞬手を離して立てる程度) •言葉は数個→わんわん、もーもー、まんま、パパ等 •動作模倣あり •音声模倣あり(毎回全てできるというわけではない) …
日傘を買おうと思っています。 赤ちゃんがいるので自動開閉が楽と思っていますが商品が多すぎるのと風が強い日は大変と口コミで見ました、、 使用されている方、おすすめのもの教えください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント