お出かけ 海に行きます🏖休憩する為のテントで涼しく過ごすために便利な物や買っと… 海に行きます🏖 休憩する為のテントで涼しく過ごすために便利な物や買っといた方がいい物あれば教えてください🙇♀️ 5歳と6歳と7ヶ月半と大人4人で行きます 7ヶ月半の子と私でメインでテントにいると思います テントの中にひんやりマットとか敷いたら少しはマシですかね?🤔 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 5歳 海 6歳 アオ(1歳2ヶ月) コメント ママリ ウチもこないだ海行きましたが2歳の子と主にパラソルの下に居て小さめの子供プールに浸からせてました!ブロック氷を持ってきてたまにプールの中に入れたり凍らせた飲み物飲ませたりしてました! 7月30日 アオ 子供プールは持参したものに海水を入れるかんじですか?? プールに氷楽しそうです🥳 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
子供プールは持参したものに海水を入れるかんじですか??
プールに氷楽しそうです🥳