コメント
ままり
四国水族館の目の前にあるゴールドタワー、四国水族館からは遠くなりますが、讃岐こどもの国は小さい子も遊べるところがあるみたいです🙂
お宿は琴平にある温泉旅館だとゆっくりできると思います✨
あとはレオマですかね🎶
初めてのママリ🔰
レオマの隣にある、ホテルレオマの森は子連れもたくさんいますよ〜!
ビュッフェもあって、大人も楽しいし、
子供のおもちゃが少しある和室の、ファミリーコテージみたいな部屋もあって、その部屋を我が子が8ヶ月の時に利用しましたが、おすすめです!
あとは上の方と同じように、ゴールドタワーは一歳前でも楽しめるかと思います😻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ファミリー用のお部屋があるんですね🙌それは魅力的です🥹
レオマはもう少し大きくなってからのイメージだったんですが、8ヶ月でも楽しめましたか?- 7月31日
-
初めてのママリ🔰
レオマ自体は0歳ではそんなにかもですが、
抱っこで乗れるものもあるので、
何もできないことはないですし、
3歳までの子供は入園料無料なので、行ってみたことあります🤣- 7月31日
-
はじめてのママリ
3歳まで無料なんですね!それは大きいです😂
年内で関東に転居予定なのでレオマ行くのも最後のチャンスになりそうなのでじっくり考えます😂- 7月31日
3ママリ🔰
街中ですがおもちゃ美術館は小さい子ならではの楽しめる場所な気がします
-
はじめてのママリ
おもちゃ美術館高松にあるんですね!赤ちゃんでも楽しめそうです🌷- 7月31日
2児♂️の母親
丸亀ボートレース内のキッズコーナー(無料)も、その橫のモーヴィー(ラインを通しての予約制)も赤ちゃん連れで楽しめると思います。
タイミング良ければ生でボートレースが見れます。
四国健康村(温泉施設)も割引してもらえたと思います。ロウリュあるのでパパさん気分転換になるのでは?
-
はじめてのママリ
ボートレースなるほどです!
子供が楽しめる事しか考えてなかったので旦那の事も気遣っていただきありがとうございます😊- 8月1日
-
2児♂️の母親
先輩パパママの同僚から「こどもが物心つくまでは親が行きたい所を優先したほうが◎」って長男が生後5ヶ月の時に言われましたが、本当にそうだと思います。
- 8月5日
はじめてのママリ
意外と赤ちゃん遊べるところあって嬉しいです☺️
たしかに温泉旅館ならお布団で寝られて安心ですしゆっくり出来そうですね🥰旦那と話し合ってみます!