家族・旦那 離婚経験のある方へ、義理の親に子供を会わせていますか?義理の親が会いたいと言ってきますか?旦那が子供との面会時に同行しますか? 離婚経験ある方、 義理の親には子供たち会わせてますか? 会わせてって言ってきますか? 旦那が子供との面会の時ついてきますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那が合わせてますよ! 義家族全員普通に会ってます🥹 私はついていきません! 7月30日 はじめてのママリ🔰 円満離婚でしたか? 子供たちはどのくらい面会して帰ってきますか? お泊まりとかさせてますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 円満離婚かなーと思います! 3年経った今でも 戻りたいと言われますが、 私は絶対に無理です。 月に2回で昼から夜までです😊 夕飯お風呂済ませて帰ってきます! お泊まりは元旦那が 嫌と言っていて していません😅 子どもはお泊まりしたいと 言っていたんですけどね。。 7月30日 はじめてのママリ🔰 離婚するときは 元旦那の家族に 一切挨拶せずに 家でましたよ笑笑 今は会えば挨拶する程度です 7月30日 きらめきちゃん うち、会わせてましたよ。 別に面会もついてくこと しなかったですね 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円満離婚でしたか?
子供たちはどのくらい面会して帰ってきますか?
お泊まりとかさせてますか?
はじめてのママリ🔰
円満離婚かなーと思います!
3年経った今でも
戻りたいと言われますが、
私は絶対に無理です。
月に2回で昼から夜までです😊
夕飯お風呂済ませて帰ってきます!
お泊まりは元旦那が
嫌と言っていて
していません😅
子どもはお泊まりしたいと
言っていたんですけどね。。
はじめてのママリ🔰
離婚するときは
元旦那の家族に
一切挨拶せずに
家でましたよ笑笑
今は会えば挨拶する程度です