雑談・つぶやき 赤ちゃんもお腹の中で走り回ってたし、破水の反応もうっすーーーーーー… 赤ちゃんもお腹の中で走り回ってたし、破水の反応もうっすーーーーーーくなって、出血もなくなってきたからシャワー解禁\(^^)/❤ 帰宅しても安静に出来ないだろうということで入院延長😌 無愛想な先生だけど相談にのってくれる良い先生(*^^*) 不安だったね、頑張ったねって言われてキュン(笑) 安心は出来ないけど、とりあえず乗り越えた感が✨ 入院して4組の出産が斜め向かいの分娩室で無事終わりました☺ 赤ちゃんの泣き声に励まされました👏❤ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 分娩 破水 赤ちゃん 出産 先生 分娩室 みゆち(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント