ショッピングモールでの過ごし方について教えてください。夏休みに子供を連れて行く際、映画やゲームが高額なため困っています。オススメの過ごし方を教えてください。
夏休み、ショッピングモールに子供を連れて行くとよく見るのですが、みなさんショッピングモールで何をされますか?
自分の親が毒親で、夏休みどこかに連れて行ってもらったことがないので、いまいち連れて行ったところで何をして良いのかわかりません💦
子供3人なので映画も高いし、ゲームセンターは湯水の如く100円が消えて行くし、かといって買い物もつまらないだろうし…
涼しいので連れて行きたいのですが、何をして過ごすのがオススメか教えてください🙇♀️
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームセンターは金額や回数決めてその中でやる
イオンみたいに手頃なキッズスペースあったらそこで遊ばせる
ららぽーとみたいに水遊びできる場所があったら水遊び
外も気温的に軽く遊べる感じであれば遊ばせる
フードコートでご飯
です。
そんなに頻繁には行かないです。
退会ユーザー
無料の遊び場か
ショッピングモールなら
ガチャ1回とか決めて遊んでます。
頻繁には行きません!
まゆ
買い物はつまらないと言われつつも、少しは付き合ってもらって終わってからご褒美にゲーセンで一人2つまでとかゲームやらせてます。
娘が好きな可愛い雑貨屋さんとか見たり、おもちゃコーナーの見本で遊ばせたり、おやつ買ったり😄
涼しいのでウォーキングがてらブラブラという感じです!
はじめてのママリ🔰
外も→外の遊具も