空色のーと
私もあかぎれひどいので、とにかく水触ったらしっかり拭いてハンドクリーム!って感じです。
ゴム手袋蒸れて痒くなりますよね🥺

はじめてのママリ🔰
キュキュットのハンドマイルド、寝る前にユースキン効きますよ。手袋して寝たらなお良しです🙌
空色のーと
私もあかぎれひどいので、とにかく水触ったらしっかり拭いてハンドクリーム!って感じです。
ゴム手袋蒸れて痒くなりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
キュキュットのハンドマイルド、寝る前にユースキン効きますよ。手袋して寝たらなお良しです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
寝る子は育つとはよく言いますが、夜寝る時間遅かったのに高身長のお子さんっていらっしゃいますか? 息子の身長がめちゃくちゃ低いので身長を高くしたくて早く寝かせるようにしてるんですが、なんか早く寝かせようとカ…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント