空色のーと
私もあかぎれひどいので、とにかく水触ったらしっかり拭いてハンドクリーム!って感じです。
ゴム手袋蒸れて痒くなりますよね🥺

はじめてのママリ🔰
キュキュットのハンドマイルド、寝る前にユースキン効きますよ。手袋して寝たらなお良しです🙌
空色のーと
私もあかぎれひどいので、とにかく水触ったらしっかり拭いてハンドクリーム!って感じです。
ゴム手袋蒸れて痒くなりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
キュキュットのハンドマイルド、寝る前にユースキン効きますよ。手袋して寝たらなお良しです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンを見せているけどあまり興味ない、というお子さんいますか? 全幼児が一度は好きになると思っていたので、さほど刺さらぬ我が子にびっくりしています😂見せていないわけではなく、見せているけどふ〜んくらい…
【BFについて教えてください】 生後9ヶ月の娘がいます。 3回食になり、お盆に外出先での 離乳食デビューをするのですが 🌼おすすめのBFを教えていただきたいです。 (普段、家での離乳食はほとんど味付けをしていないので…
明日は、初めてこども園の見学に行きます! 1日の流れ、行事(親の参加具合も含め)、園バスの利用は幼稚園の子しかできないのか、等、聞こうと思ってます! あとはおむつ?こっちが持って行く荷物も聞いた方がいいのか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント