ゆか(39)
つねりではないですが手首の血管グリグリを当時赤ちゃんだった長男にされてだいぶ不快でした。
私は血管→髪の毛引っ張る→私の掌を提供 に移行しました。
つねるに拘るなら似た感触のを代わりに提供 はだめでしょうか?なんにせよ早急に他のにする必要がありますね😭
ゆか(39)
つねりではないですが手首の血管グリグリを当時赤ちゃんだった長男にされてだいぶ不快でした。
私は血管→髪の毛引っ張る→私の掌を提供 に移行しました。
つねるに拘るなら似た感触のを代わりに提供 はだめでしょうか?なんにせよ早急に他のにする必要がありますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親って同じ兄妹、同じ扱い方をされてたとしても子供によっては毒親だなってありますか? 例えば、性格が傷付きやすく優しい子で親からガミガミ言われると精神的にしんどくなってしまうとかそんなのも毒親になりますか?…
通っているこども園についてです。 お迎えに行くと、たまに玄関前でママさんが2、3人で話していることがあります。 それ自体は全く問題ないんですが、問題は子どもたちが走っていたりすることです。 ママさんたちもお話…
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント