コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
もるちゃんお疲れ様💓
洗濯干すのほんと汗だくなるー💦聞いてー!天気予報ずっと☁️だけど、気温高いから頑張って外干したのに、急に天気予報変わって☔️マーク見たから慌てて浴室乾燥してるけど、降ってきそうにない😂
私今年外遊びさせてて熱中症なったんやけど、保育士してる時、マスクして外遊びしてたのに身体弱ったな~ってなってる😂
もるちゃんお疲れ様💓
洗濯干すのほんと汗だくなるー💦聞いてー!天気予報ずっと☁️だけど、気温高いから頑張って外干したのに、急に天気予報変わって☔️マーク見たから慌てて浴室乾燥してるけど、降ってきそうにない😂
私今年外遊びさせてて熱中症なったんやけど、保育士してる時、マスクして外遊びしてたのに身体弱ったな~ってなってる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
さくちゃん、おつかれー❤️ྀི
コメントありがと⸜🙌🏻⸝
お天気に振り回されてるな🤣🤣🤣でもそういう時あるよな🤣めっちゃわかる🤣🤣🤣
降らんのかーーーい!!てなる🤣笑
てかさくちゃん保育士さんやったん⎛⊙ꎳ⊙⎞大変よなぁ😫
従姉妹が保育士やけどほんま大変そう、、、笑
私も一時期憧れたけど…きっと向いてない。。🤣💦
てかてか熱中症なったん😱1回なると暑さに耐性なくなるとかなんとか……ᐠ(´ ・А・`;)ᐟ
今の時期マスクして外遊びとか正気の沙汰じゃないよな🤣🤣
天気振り回されたー!🤣結局☔️降らんかったしー!🤣
そうなのー!次男産む前まで保育士してたよ🙌保育士の従姉妹いるんやね💓話聞くとやりたくなくなるやつよね🤣
大変な中でも子どもとの関わりは癒しと、楽しさとあるけど、絶対各学年に1人は居るモンペがキツかったなー🥹
熱中症なると耐性無くなるの納得かもー💦暑さに弱くなりすぎて夏嫌やー🫠
ほんと最近まで普通にマスクしてたの凄いと思うわ😂