コメント
妃★
子育て中ってそうなりますよね。複数人数ならなおのこと、幹事は大変。
子育て中は、そういう(キャンセルされるのを許容する)メンタルを鍛えるのも育自なんだなぁと。
妃★
子育て中ってそうなりますよね。複数人数ならなおのこと、幹事は大変。
子育て中は、そういう(キャンセルされるのを許容する)メンタルを鍛えるのも育自なんだなぁと。
「ココロ・悩み」に関する質問
弟が心配です。 高校を卒業し、専門学校へ行きましたが やっぱり自分のしたいことではなかった、と 入ってすぐやめました。 無駄にした学費は働きながら両親へ少しずつ 返すみたいです。 起業をしたいらしく、今色々頑張…
息子にイライラします。 お友達がきててもゲームしてて自分がしたいことを始めるため、お友達2人が怒って嫌がっていました。 お友達2人は違うゲームがしたい、このゲームやめようといってるのに息子は聞かずに俺はこのゲ…
あなたならどうしますか?🥲 助言ください🙏🏻 今度、友達数人で日帰りでランチと岩盤浴に行こうという話になっていて予定を立てている最中です。 ところが、 Aが、それに加えてとあるイベントに行きたいと言い出して😩 B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたまま
めちゃくちゃ前向きなご意見ありがとうございます!
本当にそうですね。
メンタル強くなければと思う場面が度々あります。。
妃★
ママ友って、「コンパで友達が連れてきた同性」と同じくらい「水ものな友達」と思うといいかもです。
「また〇〇したいねー、ねー!」ってコンパで話しても、それはその場の雰囲気で言っただけ、とか、「子供が体調悪くてー」とか、ママ友だとあるあるかもです。
深入りしないのがいいかも。