※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水で20〜30mlの少量出た場合、38wでお湯が出た可能性はありますか?

破水ってほんの少しだけ出ることってありますかね?😣
いまシャワー浴びて髪乾かしてたら、ジャッて感じで水みたいなのが出てきました。
でも量は全然少ないです。20〜30mlくらい?と思います。
普段、シャワー浴びたあとお湯が出てきたりはしないのですが
38wということで中に入りやすくなってたりしてお湯が出たんですかね??😣
こんな少量の破水はないですよね、、

コメント

ぽん

1番最初はちょぴっとだけだったので気のせいかと思い普通に家事してました!
小さいおりものシートで足りるくらいの少量でした!

そしたらその後すぐじゃっとパンツにも染みるくらい出てきました😂

( ´・ω・` )

2人目高位破水でした!
ジャッと尿漏れ?と思っててトイレ行って座って少し力入れたらずっとおしっこ出てるような感覚になって、これはおかしいと思って病院行くと破水でした!
破水だったらその後もチョロチョロとずっと出続けるかなと思います!

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

あと!すごく臭いです!!!ww

• 7月30日
ねむ

可能性はあると思います💦
ひとり目の時破水からでしたが
横になってゴロゴロしてた時
じわ〜っとおりものシートが湿る程度の破水でした💦
最初は妊娠後期にあるあるだと聞いていた尿漏れだと思って
トイレで確認したところ、匂いが違い(生臭い感じの匂い)破水かも…?と気づきました😣
その後立ったりしゃがんだり動くたびにじわっと漏れる感覚がありました!

りん

1人目の時朝起きた時
布団が手のひらサイズぐらい
濡れて破水していて
でもそこからは1日経っても
漏れてきませんでした!

がちゃp

講習で言ってたのですが、
破ける位置によってちょろちょろか、ドバドバか変わるらしいです👀

高い位置が破ければ、ちょろちょろだし真下が破ければドバドバ?