※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

就学前検診で体操服注文は当日提出ですか?母に代理で行くので確認したいです。

就学前検診の時に体操服注文などがあると言われたのですが、就学前検診で個数書いてその日に提出になりますか?

就学前検診の時私が仕事で行けないため母に代わりに行ってもらうので、その辺を知りたいなあと思いまして🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの学校は健診の時に資料と一緒に注文票が配られて、説明会の時に持参して購入する形でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 7月30日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちの学校は指定品は特になくて、良ければここで買えますよーっていう案内程度でした!
おかげで安く済ませられました( ´ ▽ ` )
ほかの鍵盤ハーモニカとか絵の具セットも注文用紙持って帰ってきましたが、ここから選んでもいいし好きなの買ってもいいですよって感じでした( ´ ▽ ` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ご案内だけだと母に任せて行けそうですね😂

• 7月30日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

すぐ使うものはその場か今だといつまでに各自でネット注文が主かなぁ…と思いますが、念の為このサイズを何着ずつみたいに伝えておいてもいいかもしれないです!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    ありがとうございます!!

• 7月30日