※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Temu(ティームー)とSHEIN(シーイン)の製品に発がん性物質が含まれていることにショックを受けています。入っている製品を確認する方法と、もし購入していた場合の対応について相談したいです。

Temu(ティームー)とSHEIN(シーイン)の製品について

Temu(ティームー)とSHEIN(シーイン)に発がん性物質が入ってる製品があると知ってショックです💦
子ども服も買っていました。口に入るおもちゃ等は買っていません。

質問1
どの製品に入っているか確認する方法はありますか?

質問2
もし買ってたとして、捨てますか?洗ったら大丈夫と思って使い続けますか?

コメント

発がん性商品の一覧を調べたら出てくると思います。

洗っても物質が抜けるわけではないと思うので捨てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。一覧で検索して調べられました。ありがとうございます。
    対象商品じゃなくても捨てますか?

• 7月30日

退会ユーザー

対象商品じゃなくて使い勝手のいい物は捨てるの勿体無いので使うかもしれないです🥲🥲

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりつつも…気に入ったものがあって悩みます💦
    ありがとうございます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

捨てます!
不安になりながら使いたくないです。そしてアプリ削除しました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!アプリも消されたのですね…!

• 7月30日