ママリ
寝室の隣の部屋にエアコンがあるなら両方の部屋のドア開けて扇風機で風送るとかはどうですか?
この時期はむしろ窓は閉め切った方が良い気がします。
熱風凄いですよね💦
ママリ
寝室の隣の部屋にエアコンがあるなら両方の部屋のドア開けて扇風機で風送るとかはどうですか?
この時期はむしろ窓は閉め切った方が良い気がします。
熱風凄いですよね💦
「息子」に関する質問
離婚後のお金のこと、腹立たしいです。 離婚後、元旦那から、「義母(元旦那の親)から出産祝いにもらった100万は返して欲しい、義母の老後も心配だし」と言われました。 子供のお金なのになんで?と意味不明ながらも元旦…
4ヶ月になったばかりの息子が先週くらいから寝起きや寝る前にギャン泣きするようになりました。今まで1日でギャン泣き聞くことなんてほとんど無かったのに、、 寝る時もおしゃぶりして置いたら自分で寝ていたのに今は抱…
「11日(月)はどうしても他に有給スタッフがいるので出勤してほしい」と言われています😇😇 息子が昨日受診して、みなしマイコプラズマ肺炎(娘が2週間前に陽性たったため。)で抗生物質を飲み始めてます。 あー。明日も休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント