ママリ
寝室の隣の部屋にエアコンがあるなら両方の部屋のドア開けて扇風機で風送るとかはどうですか?
この時期はむしろ窓は閉め切った方が良い気がします。
熱風凄いですよね💦
ママリ
寝室の隣の部屋にエアコンがあるなら両方の部屋のドア開けて扇風機で風送るとかはどうですか?
この時期はむしろ窓は閉め切った方が良い気がします。
熱風凄いですよね💦
「息子」に関する質問
息子が友達の自転車を乗ってて(友達の許可は取っています) 鍵の部分を壊してしまいました。 鍵の弁償はさせてもらいます。 私の対応としては鍵の弁償だけでいいですか? 他になにかした方がいいですか?
小6の息子の友達について。 先日数人とうちで遊んでいたんですが、その日遊べなかった子がLINE通話をしてきてスピーカーにしながらみんなでゲームをしてました。 それがもう酷いくらいの下ネタのオンパレードでしまいには…
突発と予防接種の時くらいしか発熱したことのない息子です。 昨夜37.7 今朝37.5 夕方38.1 今39.1 熱に対して慣れてない親子なので 優しく色々アドバイスいただけると助かります。 手足が冷たいとこれからまだ熱が上がる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント