※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャイ☆
妊娠・出産

おりものの色に不安を感じる場合は、様子を見るよりも早めに産婦人科を受診することをおすすめします。

今朝起きてトイレに行ったら、うす茶色っぽいおりものがついてました💦これってしばらく様子見た方がいいですか?初産のためわからなくて(^^;お腹の痛みなどは特にありません。。

コメント

うた12341234

おしるしが始まるのかもしれませんね。
おしるしが来てもすぐに陣痛が来るとは限らないのでしばらく安静に様子を見ていてくださいね。

• チャイ☆

チャイ☆

やはりおしるしの前兆っぽいですね💦
    昨日内診とおりもの検査があったので、そのせいかなぁとも思ったり…もう少し様子見てみます!ありがとうございございます😊

• 4月13日
葉っぱ

少し早いですがおしるしかもしれませんね、経過が順調なのであればもうすぐら37週にはいるのでそのまま待っても大丈夫ですよ(*´꒳`*)念のために病院に電話して相談しておくのはいいと思いますよ

• チャイ☆

チャイ☆

そうですよね💦昨日の検診では経過も順調だったので、念のため今日一日様子を見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 4月13日