雑談・つぶやき 妊娠初期、、ほんとに自覚ないなあ🥺唯一実感出来るのは検査薬のみ💦つわ… 妊娠初期、、ほんとに自覚ないなあ🥺 唯一実感出来るのは検査薬のみ💦 つわりないのはありがたいけど🫶 最終更新:2024年7月30日 お気に入り つわり 妊娠初期 検査薬 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん おめでとうございます☺️子どもたちいての妊娠初期は本当実感ないですよね🥺 初診までドキドキですね☺️ 暑いので無理せずお過ごしください✨ 7月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます🥺! ほんと実感なく… 2日に初診なのでドキドキです💓 元気に育ってくれたら 良いのですが🥺✨✨ 暑さでバテそうなので がんばります👊笑 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます🥺!
ほんと実感なく…
2日に初診なのでドキドキです💓
元気に育ってくれたら
良いのですが🥺✨✨
暑さでバテそうなので
がんばります👊笑