ルーパンママ
うちの園だと発疹が出ている間は登園不可になってます💦
園から決まりがないのであれば、せめて靴を履いて、普通に歩けるようになるまではお休みします。

ななし
靴を履いても問題無いくらいでしょうか💦
足を踏まれたりしたら余計に痛いでしょうし…😓
ルーパンママ
うちの園だと発疹が出ている間は登園不可になってます💦
園から決まりがないのであれば、せめて靴を履いて、普通に歩けるようになるまではお休みします。
ななし
靴を履いても問題無いくらいでしょうか💦
足を踏まれたりしたら余計に痛いでしょうし…😓
「保育園」に関する質問
働き方について相談させてください。 現在は最低賃金で週4、9時~16時の6時間勤務(雇用保険)で働いています。自身のスキルアップと自転車で行ける距離なので良いなと思ったのですが、会社の雰囲気に合わず、他の内定を貰…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント