妊娠・出産 妊娠中の喘息でシムビコート(ブデホル)吸入しても大丈夫ですか?内科は吸入OKと言っているけど、産まれるまで必要かな…。 喘息 妊娠初期からずーっと産まれるまで シムビコート(ブデホル)の吸入をしてた方いますか? 内科では吸入は大丈夫と言われましたが なんだか産まれるまで必要になりそうと思ってます 大丈夫なのでしょうか… 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息の方はみなさん妊娠前から出産後もずーっと吸入使用しているので大丈夫ですよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ ママリさんもずっと妊娠中吸入していましたか??🥹 7月30日 はじめてのママリ🔰 今もう陣痛待ちの時期ですが、最初からずっと吸入してます! 私は症状が重いのでかなり強めの吸入を使用していますが、シムビコートは吸入の中では軽いもので世界的にも妊娠中よく使われるものなので、尚更心配いらないですよ😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 シムビコートは弱めなのですね🥹✨ 妊婦初期からずっと使ってるとのことで安心しました。 ありがとうございます😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
ママリさんもずっと妊娠中吸入していましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
今もう陣痛待ちの時期ですが、最初からずっと吸入してます!
私は症状が重いのでかなり強めの吸入を使用していますが、シムビコートは吸入の中では軽いもので世界的にも妊娠中よく使われるものなので、尚更心配いらないですよ😊
はじめてのママリ🔰
シムビコートは弱めなのですね🥹✨
妊婦初期からずっと使ってるとのことで安心しました。
ありがとうございます😭✨