サプリ・健康 妊娠中の健康診断行こうか迷ってます…😥検査項目見ると心電図以外は殆ど… 妊娠中の健康診断行こうか迷ってます…😥 検査項目見ると心電図以外は殆ど妊婦検診でやったんですよね…1歳の子供を抱えて行くのは無理だし、それだけのために夫に休んでもらうのもなぁって感じで😂 行ったほうがいいのでしょうか🫠 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠中 夫 1歳 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント みみみ 毎年健康診断受けてますが、今年は妊娠がわかったのもあり行きませんでした💦特に気になることがなければ無理に受けなくてもいいのかなぁと思います🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ 行くことで疲弊して体調悪くなりそうなので行かないことにします😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
行くことで疲弊して体調悪くなりそうなので行かないことにします😂