コメント

働きたくない
チョコしかなさそうです😣
娘2歳の誕生日に買いました!

ゆしママ
チョコしかないですね、、
普通のケーキも出して欲しいですよね😅子供向けだから😂
-
momoich
やっぱりチョコしかないですよね😭💦
ほんとですよね😂
私の地域だとアンパンマンが唯一売ってるとこなのに🤣クリスマスケーキとかはあるのに定番無いの悲しいです。笑- 7月30日
働きたくない
チョコしかなさそうです😣
娘2歳の誕生日に買いました!
ゆしママ
チョコしかないですね、、
普通のケーキも出して欲しいですよね😅子供向けだから😂
momoich
やっぱりチョコしかないですよね😭💦
ほんとですよね😂
私の地域だとアンパンマンが唯一売ってるとこなのに🤣クリスマスケーキとかはあるのに定番無いの悲しいです。笑
「その他の疑問」に関する質問
宅配でインターホンがなる時に 毎回、名前を違う呼び方で呼ばれるのですが(私はキラキラネーム、当て字などではないです) 田中(仮)〇〇さんですね〜!と伝票に書いてる名前を見せながら間違えて呼ばれても、訂正する…
子供に買ったニューバランスのスニーカー 6900円くらいのやつなんですけど未使用のままサイズアウトしました😞 メルカリでいくらくらいで売れそうですか? 2000円くらいでしょうか?
チケットぴあ(FC先行)で2公演申し込みをしました。 片方だけ行けなくなってしまい周りでも探したりチケジャム出品、Twitterでお譲り先など探しましたが全く見つからないです...行けなくなってしまった片方の公演だけ1回で…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
やっぱりチョコしかないですよね😖💦
どのくらい食べさせましたか?💦
働きたくない
どのくらいかはわかりませんが、普通にたくさん食べてました!笑
momoich
そうなんですね🥺
ありがとうございます!