子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、たまに足をクロスして寝ます😱調べると… 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、たまに足をクロスして寝ます😱調べると脳性麻痺や自閉症と出てくるのですが、ほっといて大丈夫なんですかね?? 最終更新:7月30日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 こじまる(生後6ヶ月) コメント ママリ 寝相だったりたまたまの体制もあるので、そんなに深く考えなくて大丈夫だと思いますよ💦 ネットが全てでは無いですが、心配だったら次の検診で聞いてみたらいいと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント