※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ寝で困っています。ペットボトルで動けないようにしたら怒って泣いてしまい、息ができないことも。夜中何度も起きて仰向けに直すしかないのでしょうか。どうしたらいいでしょうか?

うつ伏せ寝について教えてください!

寝てる時何度直してもうつ伏せ寝してしまいます😣
ペットボトルで動けないようにしたら、怒って泣いてしまい目が覚めてしまいます。なので、ベルト購入迷いましたが辞めました。
何度か確認しているのですが、昼寝しているとき息はできていたけど鼻が埋もれていたこともありました。
もうこれは夜中何度も起きて仰向けに直すしかないのでしょうか。最近は息できているか確認して諦めること多々ありです、、。

みなさんはどうされてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーセンサーを買いました。マットレスの下に敷く体動を感知するタイプのものです。私も息してるか心配で夜中何回も目が覚めてたので、少しは安心して寝れるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーセンサー検討します!
    ありがとうございます😊

• 7月30日