コメント
はな
ばんどう太郎は安心安定です笑
渚珈琲は個室ではないですが、座敷があって居心地良かったです!ただ待ち時間が結構ありました。ウチの子たちは待ち時間にお店の砂場(白い砂で綺麗)で遊んで楽しんでましたが、砂場は外なのでちょっと暑いです。
はな
ばんどう太郎は安心安定です笑
渚珈琲は個室ではないですが、座敷があって居心地良かったです!ただ待ち時間が結構ありました。ウチの子たちは待ち時間にお店の砂場(白い砂で綺麗)で遊んで楽しんでましたが、砂場は外なのでちょっと暑いです。
「ランチ」に関する質問
低月齢の子がいるママさん、ママ友の家にお互い遊びに行く時って時間帯はいつが多いですか? 午前中?午後?午前中から遊んでランチも一緒? 私はこれまで午前中だけでランチはそれぞれの家でって感じが多かったんですけ…
大人としての対応が出来なくて落ち後んでいます。 同じ園のママ。(Aさん)顔見知り程度です。 他のお母さんから「Aさんが園の写真をインスタに載せてるんだけど◯◯くん(私の息子)写り込んでるよ。」と教えてくれました。…
子どもなし大人だけでお出かけ、どこに行きますか?? 今週平日に姉と休みを合わせて久しぶりに子どもなしで遊ぶ予定です! ただ、ランチ、カラオケ、ショッピングぐらいしか思いつきません😂 ↑これでもいいんですが、大人…
お出かけ人気の質問ランキング
らら
遅くなりました。
坂東太郎は電話予約すれば完全個室ですもんね(笑)
結局は水戸にあるランチで個室座敷を見つけ予約とっていけました。
お店の砂場もあるんですね..!!
涼しくなった頃に行ってみたいと思います♪