女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天は何払いが1番お得ですか?
「お金・保険」に関する質問
小声で聞きます👂 世帯で手取り収入が20〜25くらいの場合 保育料はおいくらくらいでしょうか、、、(小声)
生命保険について FPから勧められるのと、自分でネットで保険選ぶのと、どっちが良いのか迷ってます💦 FPから勧められる商品は内容を分かりやすく教えてもらえて確実だし、何かあった時にFP頼れば良いから安心ではあるけ…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子育てエコホーム 昨年3月1日引き渡しの 今年3月28日建設業者に振り込み 一応営業担当に聞い…
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副…
新潟市の保育料について教えてください。 今月入園になりました。 保育料が決定すると通知など…
長岡市の2人目保育料 1人目が3歳児クラスになり無償化になると半額ではなく、全額になるのでし…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント