ママリ
小3の娘です。
家で遊ぶ時は特定の子達です。
公園で遊ぶ時は色んな子と遊んでいるようです。
「誰と遊んでたのー?」と聞いても、「同じ幼稚園の子じゃないから、名前言っても誰か分からんやろ。」と言って教えてくれません。
はじめてのママリ🔰
いろんな子と遊んでるみたいです☺️
ママリ
小3の娘です。
家で遊ぶ時は特定の子達です。
公園で遊ぶ時は色んな子と遊んでいるようです。
「誰と遊んでたのー?」と聞いても、「同じ幼稚園の子じゃないから、名前言っても誰か分からんやろ。」と言って教えてくれません。
はじめてのママリ🔰
いろんな子と遊んでるみたいです☺️
「友達」に関する質問
私の小学校時代からの親友(気を使わずめちゃくちゃ気が合う友達)の子供と息子を近々初めて会わせるのですが、 親同士がめちゃくちゃ仲良くても、子供同士は全く仲良くなれないって事もあり得ますか?😅 年は一個違いです。
1歳半の支援センターやキッズスペースでの遊び方 1歳半、まだお友達と上手に遊べません。 おもちゃや遊具の順番待ちもできませんし、滑り台も階段登って上から滑れないので、逆から登ろうとします。 1人の時はそれでもい…
友達と遊んだ後、ラインした後、 もっと疲れます、、😭😭 変なこと言ってないかな? 機嫌を損ねていないかな? って、、 昨日友達と遊んだので、2.3日寝込むレベルで 疲れます。 こういうふうに考えすぎて自分自身に疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント