ママリ
小3の娘です。
家で遊ぶ時は特定の子達です。
公園で遊ぶ時は色んな子と遊んでいるようです。
「誰と遊んでたのー?」と聞いても、「同じ幼稚園の子じゃないから、名前言っても誰か分からんやろ。」と言って教えてくれません。
はじめてのママリ🔰
いろんな子と遊んでるみたいです☺️
ママリ
小3の娘です。
家で遊ぶ時は特定の子達です。
公園で遊ぶ時は色んな子と遊んでいるようです。
「誰と遊んでたのー?」と聞いても、「同じ幼稚園の子じゃないから、名前言っても誰か分からんやろ。」と言って教えてくれません。
はじめてのママリ🔰
いろんな子と遊んでるみたいです☺️
「友達」に関する質問
自分や旦那さんの年収の話してくる友達がしんどいです。 訳あって仕事を退職しました。 それに対して、 「私は転職してこんなに年収上がった!時間も融通効くようになった!」とか、 「夫は私より収入いいけど、仕事辞…
幼稚園のお友達の家に放課後よく遊びに行かせてもらっていて、すでに5回ほどお邪魔しています。(向こうからのお誘い) 最近、子供たちが「今度はうちで遊びたい」と言い出していて、向こうのママも来たがっています。 …
小学1年生の男の子がいます。 子供だけでお友達の家に遊びに行く時、持ち物は 自分の分のおやつ、飲み物、GPS以外に何かありますか? 相手の親御さんが知らない方なら、一言お手紙とかも渡した方がいいのでしょうか? 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント