コロナの解熱後に胸焼けや食欲不振がある方いますか?友人からコロナールではなく後遺症かもと言われました。同じ症状の方、治るまで何日かかりましたか?早く食べられるようになりたいです。
コロナの解熱後に、胸焼け?食欲不振?になった方はいますか?💦
今朝やっと解熱したので食べて体力回復するぞー!と思ってたんですが、食べる気が起きないし、食べたら気持ち悪くなるしで最悪です😭
胃が弱くてしょっちゅう胃もたれをしてるんですが、それとはまた違う感じで、、、
胃というよりも胸焼けに近い感じがします💦
カロナールを4回くらい飲んだのでそのせいかと思っていたんですが、友人にカロナールは胃を荒らさないからコロナの後遺症なんじゃないか?と言われました🥲
同じような症状が出た方、何日くらいで治りましたか?
真夏の公園で子供と遊ぶには食べないと無理なので早く食べられるようになりたいです🥺
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
ままり
コロナになったとき吐き気があって、2ヶ月くらい胸焼けみたいな症状がありました😢
すっきりせず、とりあえず市販の胃薬を飲んで自然に治りました😢
お大事になさってください😌
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
2ヶ月ですかー!😭💦
長丁場ですね、、、🥲
そういえば、確かに熱があった時も若干の気持ち悪さはありました💦
食べてなかったから酷くならなかっただけなのかもしれませんね😭
ありがとうございます🙇♀️
胃薬を飲むと落ち着くので飲んで誤魔化しながら何とかやってみます🥺