妊娠・出産 妊娠初期妊娠7週にはいるころです。なぜか動くと茶色の織物があり、妊… 妊娠初期 妊娠7週にはいるころです。 なぜか動くと茶色の織物があり、 妊娠検査では出血ないから大丈夫といわれました。 ですが、今日 鮮血が少量(15センチのナプキンに半分くらい)ありました。 とても心配です。 横になったら少し腹痛?治ります。 今のところそれいがい出血ないです。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 夫 茶色 鮮血 妊娠検査 童顔プレママ(妊娠42週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院に電話しましたか?😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント