子育て・グッズ 保育園の日頃の生活を写真付きの連絡帳あるんですが娘は6月生まれ同じ年… 保育園の日頃の生活を写真付きの連絡帳あるんですが 娘は6月生まれ同じ年の男の子は12月初旬生まれですが 男の子よりも娘が圧倒的に身長が高く頭一個分違います。 半年違うだけなのにこんなにも差がでるんでしょうか? それとも娘が大きいだけなのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 男の子 生活 写真 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが大きいのとその子が小さいか、かな?と!! うちの子は2人とも成長曲線少し下回るおチビなので、大きい子と比べると頭ひとつ違いますよ^_^ 7月29日 はじめてのママリ🔰 周りの方からは2歳半過ぎた頃から3歳?と間違われることは多かったです 3歳児健診の時は成長曲線のど真ん中でした。 子供の成長ってすごいですね 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの方からは2歳半過ぎた頃から3歳?と間違われることは多かったです
3歳児健診の時は成長曲線のど真ん中でした。
子供の成長ってすごいですね