子育て・グッズ 母乳を基本的にあげてます!オムツの尿の色が黄色いのは、脱水ですか? 母乳を基本的にあげてます! オムツの尿の色が黄色いのは、脱水ですか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 母乳 オムツ まめぞう(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄色すぎたり回数が少なかったりしたら脱水の場合もあると思います! 7月29日 まめぞう 4時間ごとの授乳で変えてます! うんちが多いので回数多いですが! 回数は結構してると思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 であれば大丈夫じゃないですかね?? ちゃんと飲めてそうなんですよね??飲んだあとも寝ないとか機嫌悪いとかじゃなく! 7月29日 まめぞう そうです! 夫にさっき真っ黄色だったよ!と言われて💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 たまたまそう見えたとかですかね🤔その後もまめぞうさんが見ても真っ黄色だったり他にも症状が出たら病院とかでいいんじゃないですかね?? 6ヶ月だったら母乳だけでも足りてると思うので! 7月29日 まめぞう ですね!たしかに黄色でしたが💦 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
4時間ごとの授乳で変えてます!
うんちが多いので回数多いですが!
回数は結構してると思います!
はじめてのママリ🔰
であれば大丈夫じゃないですかね??
ちゃんと飲めてそうなんですよね??飲んだあとも寝ないとか機嫌悪いとかじゃなく!
まめぞう
そうです!
夫にさっき真っ黄色だったよ!と言われて💦
はじめてのママリ🔰
たまたまそう見えたとかですかね🤔その後もまめぞうさんが見ても真っ黄色だったり他にも症状が出たら病院とかでいいんじゃないですかね??
6ヶ月だったら母乳だけでも足りてると思うので!
まめぞう
ですね!たしかに黄色でしたが💦
ありがとうございます!