コメント
はじめてのママリ🔰
黄色すぎたり回数が少なかったりしたら脱水の場合もあると思います!
はじめてのママリ🔰
黄色すぎたり回数が少なかったりしたら脱水の場合もあると思います!
「オムツ」に関する質問
4歳3ヶ月女の子のトイトレについてです。 娘はおしっこは割と早くからトイレでできましたがうんちがオムツでしかできません😭 幼稚園でも去年の夏頃からずっとパンツで年少さんになった今もずっとパンツです。 年少さんに…
来月で3歳になりますがオムツ取れる気配ないです! いきなり好きなキャラクターのパンツを履かせて、パンツ汚さないようにトイレ行こうね的なやり方もアリなんですかね?💦 もう色々考えるのが面倒でいきなりパンツに挑戦さ…
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
4時間ごとの授乳で変えてます!
うんちが多いので回数多いですが!
回数は結構してると思います!
まめぞう
そうです!
夫にさっき真っ黄色だったよ!と言われて💦
まめぞう
ですね!たしかに黄色でしたが💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
であれば大丈夫じゃないですかね??
ちゃんと飲めてそうなんですよね??飲んだあとも寝ないとか機嫌悪いとかじゃなく!
はじめてのママリ🔰
たまたまそう見えたとかですかね🤔その後もまめぞうさんが見ても真っ黄色だったり他にも症状が出たら病院とかでいいんじゃないですかね??
6ヶ月だったら母乳だけでも足りてると思うので!