コメント

ろざんぬ
シチューに入れちゃうとか、
ホワイトソースで使うとかどうでしょうか?

カニっぱ
牛乳好きでも特濃はなぁ〜^^;
私だったらダイソーにあるミルメークを常備しているので入れて飲むかも。
アレルギーが大丈夫でしたらホットケーキに混ぜてみては?
余ったのは冷凍で子供のおやつに〜。
-
Maiky
ホットケーキは良さそうですね😁💡
やってみます。ありがとうございます😊- 4月13日
ろざんぬ
シチューに入れちゃうとか、
ホワイトソースで使うとかどうでしょうか?
カニっぱ
牛乳好きでも特濃はなぁ〜^^;
私だったらダイソーにあるミルメークを常備しているので入れて飲むかも。
アレルギーが大丈夫でしたらホットケーキに混ぜてみては?
余ったのは冷凍で子供のおやつに〜。
Maiky
ホットケーキは良さそうですね😁💡
やってみます。ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
妊娠4ヶ月です。つわりは落ち着きましたが、 はぁーちょっと休憩しよってときに、何飲めばいいかわかりません😇 妊娠前はカフェラテ(コーヒー牛乳)を飲んでいたけど、 妊娠してからコーヒーの味があんまりで、 みなさん…
子供いると節約難しくないですか? より良い食材を、より良い調味料を、 牛乳とバナナは欠かさず買わなきゃ、 より良い知育おもちゃを… ってしてるとお金がなかなか貯められない💦 みなさんどこで(何で)節約や貯金でき…
馬鹿な質問ですみません😂 幼稚園の製作でいるから1Lの牛乳パックを1つ持ってくるように言われました! これって牛乳じゃないとダメですか🤣?ジュースでもいいんですかね🤣? 120mlの紙パックでさえ牛乳が飲みきれない程…
家事・料理人気の質問ランキング
Maiky
やっぱりそんな感じで使うのがいいですよね。今日はグラタンにしようかと思ってたので使ってみます。
独特のニオイがなくなることを祈ります🙏😂