コメント
りぃな🔰
排卵出血ではないでしょうか🤔
私も毎回排卵日付近でおりものシートで足りるくらいの微量の出血があり、病院に行って診てもらったら排卵出血でしょうと言われました。
りぃな🔰
排卵出血ではないでしょうか🤔
私も毎回排卵日付近でおりものシートで足りるくらいの微量の出血があり、病院に行って診てもらったら排卵出血でしょうと言われました。
「病院」に関する質問
初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為…
なんか気持ち悪くて 気持ち悪いって旦那にLINEしたら 病院いきなさいってかえってきた 気持ち悪いから 連れてってあげようか。 じゃないんだね。 些細な言葉も気になる。 気にしすぎなのかな
小児科に行ったけど、数日後耳鼻科へハシゴみたいに病院かかったことありますか? 風邪症状(咳)で小児科にかかっていたのですが、 粘りけのある緑色の鼻水が昨日から出ています🙄 過去に中耳炎になったこともあるから、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も一度病院に行ってみようかなと思います😭
りぃな🔰
そうですね、病院で診てもらえば確実だと思います😊
出血があると、心配になりますよね💦お大事に