産婦人科・小児科 産後排卵日前後2.3日間に少量の出血があります。出血といっても生理の終… 産後排卵日前後2.3日間に少量の出血があります。出血といっても生理の終わりかけの色みたいな感じです!!これは病院に行った方がいいのでしょうか?😭💦 排卵日に出血することってありますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りぃな🔰 排卵出血ではないでしょうか🤔 私も毎回排卵日付近でおりものシートで足りるくらいの微量の出血があり、病院に行って診てもらったら排卵出血でしょうと言われました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も一度病院に行ってみようかなと思います😭 7月30日 りぃな🔰 そうですね、病院で診てもらえば確実だと思います😊 出血があると、心配になりますよね💦お大事に 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も一度病院に行ってみようかなと思います😭
りぃな🔰
そうですね、病院で診てもらえば確実だと思います😊
出血があると、心配になりますよね💦お大事に